Правила посещения квеста

Поскольку порой мы сталкиваемся с недопониманием игроков специфики такого развлечения как КВЕСТ, мы решили рассказать все правила посещения в одной статье.

Приходить на игру необходимо не ранее, чем за 10 минут до начала. Опаздывать также не желательно, т.к. время игры может быть сокращено. В случае опоздания более, чем на 30 минут, стоит связаться с организатором квеста по телефону и согласовать возможность проведения игры. В случае невозможности: игра по обоюдному согласию команды и организаторов квеста переносится на другие дату/время, либо не проводится, а предоплата не возвращается.

В квест лучше идти в удобной одежде и обуви. Не стоит надевать плохо удерживающиеся украшения и аксессуары.

До игры не допускаются лица в алкогольном и наркотическом опьянении.

Оплата производится до начала игры.

Телефоны, сумки и другие посторонние предметы следует оставлять в камере хранения.

Во время игры нахождение посторонних лиц в администраторской запрещено. Наблюдение за ходом игры по мониторам для сопровождающих не предусмотрено.

Фото и видео съемка в помещениях квеста запрещены.

Не применяйте физическую силу, направленную в отношении предметов интерьера - все решается с помощью логики и смекалки. При прохождении квеста игроки могут осматривать, исследовать, трогать, открывать/закрывать и производить другие действия с предметами в помещениях квеста, если такие действия не приводят к порче предметов. В случае применения игроками грубой силы, приведшей к порче имущества, мебели, элементов отделки или реквизита, с игроков взимается материальная компенсация в размере 3000 руб. (вне зависимости от характера повреждения).

Администратор в праве в любой момент прекратить игру и потребовать от игроков покинуть помещение квеста, в случае нарушения правил, неадекватного поведения игроков или сопровождающих их лиц.

При требовании участников(-а) покинуть помещение, организаторы обязуются выпустить участника из игры.

Запрещается забирать на память любые элементы декораций и реквизит из квеста. После открытия дверей, предметов, тайников необходимо все игровые предметы оставлять в комнате, а найденные ключи в замочных скважинах.

После игры администратор предлагает команде сфотографироваться в специально отведенном для этого месте. Игроки вправе отказаться. Соглашаясь, игроки дают свое согласие на размещение их фото в соц.сетях и на других интернет ресурсах, принадлежащих организатору квеста.

Очень приветствуется после игры оставить отзыв в виде видео, записанного администратором, либо сообщения на любом из ресурсов:
сообщество в ВК
Яндекс
2 ГИС
За каждый отзыв администратор даст конфетку))

Добро пожаловать в квесты от Адреналин-квест!

Скидка 15%
Скидка 10%
Скидка 50%
Скидка 200р
Скидка 300р
Сертификат
Испытай свою удачу!
Крути барабан и получи бонус к бронированию. *Условия использования читай в разделе "бонусы" данного сайта.